新製品イル・ヴリールAGクレイウォッシュ発売開始

〜古い角質を洗い流し、潤う肌に〜

クレイ(海シルト)を贅沢に配合した洗顔料。エイジングサインの原因となる古い角質や汚れを高級感あふれる豊かな泡立ちで肌をスッキリとやさしく洗い流します。余分な皮脂や不要な角質などの汚れをキレイに洗い流し、つっぱり感のないみずみずしくピュアな肌に洗い上げ肌にうるおいと透明感のある明るい輝きをもたらします。毎日のお手入れで肌をスッキリと清潔に整えるとともに、清らかで明るく輝く肌に導きます。さわやかだか甘みのあるヨーグルトのような香りは誰からも好まれます。

成分

水、グリセリン、DPG、ミリスチン酸、ステアリン酸、水酸化K、ラウリン酸、(カプリリル/カプリル)グルコシド、BG、アラニン、アラントイン、アルギニン、イソロイシン、エチドロン酸4Na、グリシン、グリチルリチン酸2K、グルタミン酸、クレアチン、ジステアリン酸グリコール、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、シャクヤク根エキス、スクワラン、ステアリン酸PEG-150、ステアリン酸グリセリル、セイヨウオオバコ種子エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、セリン、ダイズ種子エキス、タウリン、トレオニン、バリン、パルミチン酸、ヒスチジンHCl、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、フェニルアラニン、プロリン、ポリクオタニウム-22、ムラサキ根エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リシンHCl、ロイシン、加水分解コンキオリン、加水分解シルク、加水分解ローヤルゼリーエキス、海シルト、含水シリカ、香料、酸化チタン、水酸化Al、水溶性プロテオグリカン

使用方法

あらかじめ、ぬるま湯でお顔をぬらし、適量(2.5㎝)を手のひらにとり、少しぬるま湯を加え、泡立ててください泡立てネットを使うとよりなめらかで豊かな泡立ちになります。お顔全体を泡でやさしく包み込むようになじませた後、ぬるま湯でよく洗いながしてください。

「イル・ヴリールAGクレイウォッシュ」製品概要

内容量:160g

販売価格:3,300円(税込み)

販売方法:オンライン